Gratin Aux Pommes De Terre Et Au Camembert
Page 1 sur 1
Gratin Aux Pommes De Terre Et Au Camembert
LE GRATIN À LA NORMANDE :
Temps de préparation : 10-15 minutes.
Temps de cuisson : 1 heure.
Pour toutes les bourses.
INGRÉDIENTS :
⦁ 500 g de pommes de terre.
⦁ 1 œuf.
⦁ 2 gros oignons.
⦁ ¼ de lait entier.
⦁ 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
⦁ ½ camembert.
⦁ 1 gousse d’ail.
⦁ 1 pincée de sel et de poivre.
⦁ Du persil.
PRÉPARATION :
1. Commencez par éplucher vos pommes de terre. Coupez-les ensuite en tranches. Faites de même avec vos oignons. Épluchez et coupez en morceaux l’ail et le persil.
2. Mélangez bien le lait, la crème fraîche, l’œuf et l’ail dans un récipient. Ajoutez enfin une pincée de sel et de poivre. Réservez.
3. Disposez, dans un plat beurré, vos tranches de pommes de terre, ainsi que l’oignon.
4. Ajoutez enfin votre préparation et le camembert.
5. Faites cuire au four pendant une heure environ à 200°c.
Martine_M- Admin
- Messages : 23
Date d'inscription : 21/05/2016
Age : 59
Localisation : Buléon
Sujets similaires
» De Pommes De Terre Au Gratin Avec Boeuf Haché
» Beignets De Pommes De Terre
» Pommes De Terre Gratinées Au Camenbert
» Galettes De Pommes De Terre Aux Herbes
» Gratin De Courgettes Façon flan
» Beignets De Pommes De Terre
» Pommes De Terre Gratinées Au Camenbert
» Galettes De Pommes De Terre Aux Herbes
» Gratin De Courgettes Façon flan
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|