Farfalles Au Poulet
Page 1 sur 1
Farfalles Au Poulet
Ingrédients pour 4 personnes :
250g de tomates cerises
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 piment rouge
400 g de blanc de poulet
400g de tomates pelées concassées
1 cuillère à soupe de basilic haché
Sel
Poivre du moulin
400g de farfalle
Préparation :
Peler et hacher l'ail et l'oignon.
Couper le blanc de poulet en cubes.
Hacher le piment;
Hacher le basilic.
Couper les tomates cerises en deux, les faire sauter quelques minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive. retirer et réserver.
Dans la même poêle faire revenir le piment, l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive, puis ajouter le poulet, bien faire revenir.
Ajouter la tomate pelées concassées, laisser réduire à feu moyen, puis laisser mijoter à feu doux, saler, poivrer.
En fin de cuisson ajouter les tomates cerises poêlées et le basilic.
Cuire les pâtes al-denté comme indiqué sur le paquet. Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle, mélanger et servir immédiatement.
Couper le blanc de poulet en cubes.
Hacher le piment;
Hacher le basilic.
Couper les tomates cerises en deux, les faire sauter quelques minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive. retirer et réserver.
Dans la même poêle faire revenir le piment, l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive, puis ajouter le poulet, bien faire revenir.
Ajouter la tomate pelées concassées, laisser réduire à feu moyen, puis laisser mijoter à feu doux, saler, poivrer.
En fin de cuisson ajouter les tomates cerises poêlées et le basilic.
Cuire les pâtes al-denté comme indiqué sur le paquet. Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle, mélanger et servir immédiatement.
Martine_M- Admin
- Messages : 23
Date d'inscription : 21/05/2016
Age : 59
Localisation : Buléon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|