Dos De Cabillaud Panés Au Parmesan
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Dos De Cabillaud Panés Au Parmesan
ingrédients :
4 pavés de cabillaud (4 x 150 g)
80 g de parmesan fraîchement râpé
4 cuil. à soupe de chapelure
50 g de beurre
15 cl de lait
Préparation :
1. Épongez soigneusement les pavés de cabillaud avec du papier absorbant. Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan. Versez le lait dans une autre assiette creuse. Faites chauffer doucement le beurre dans une poêle antiadhésive.
2. Trempez les pavés de cabillaud dans le lait, puis dans le mélange chapelure et parmesan en les retournant pour qu’ils soient panés sur les deux faces. Posez-les dans la poêle et faites cuire à feu doux pendant 7 à 8 min, en les retournant à mi-cuisson, ils doivent être dorés.
3. Disposez les pavés sur un plat de service et servez aussitôt, avec une salade de roquette aux copeaux de parmesan.
2. Trempez les pavés de cabillaud dans le lait, puis dans le mélange chapelure et parmesan en les retournant pour qu’ils soient panés sur les deux faces. Posez-les dans la poêle et faites cuire à feu doux pendant 7 à 8 min, en les retournant à mi-cuisson, ils doivent être dorés.
3. Disposez les pavés sur un plat de service et servez aussitôt, avec une salade de roquette aux copeaux de parmesan.
Martine_M- Admin
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Date d'inscription : 21/05/2016
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